Willem II tropeça dentro de casa diante do Almere City FC

#WILALM

No Koning Willem II Stadion, em Tilburg, no sul da Holanda, o Willem II recebeu a visita do Almere City FC pela 12ª rodada da Keuken Kampioen Divisie 2022/23. O Almere City FC saiu na frente com Jeredy Hilterman após cobrança de pênalti, mas aos 66 minutos, o Willem II empatou com Jeremy Bokila de cabeça e deixou tudo igual.

Essa foi a sétima partida entre os dois clubes, com cinco vitórias para o Willem II, um empate e uma vitória para o Almere City FC. A única vez em que os Zwarte Schapen conseguiram vencer os Tricolores foi em novembro de 2018, pela 13ª rodada da Keuken Kampioen Divisie. O último duelo terminou com vitória dos Tilburgers por 5 a 2, em maio de 2016.

2⃣ O Willem II perdeu a oportunidade de encostar de vez na briga por uma das duas vagas no G2. A equipe de Kevin Hofland parou na quinta colocação com dezenove pontos. Na próxima rodada, os Tricolores jogarão contra o Jong Ajax em Amsterdã.

🐐 Já o Almere City FC voltará para casa na próxima rodada e receberá o Heracles Almelo. A equipe comandada por Alex Pastoor está com 17 pontos e parou na sétima colocação.

2⃣ Após ser eliminado pelo FC Eindhoven na primeira fase da Copa da Holanda, Kevin Hofland fez duas mudanças na equipe titular. Kostas Lamprou e Jeremy Bokila voltaram a titularidade nas vagas de Joshua Smits e Jizz Hornkamp.

📋 Willem II: Kostas Lamprou, Erik Schouten, Wessel Dammers, Leeroy Owusu, Lucas Woudenberg, Pol Llonch, Dan Crowley, Jesse Bosch, Jeremy Bokila, Michael de Leeuw e Nick Doodeman.

🐐 Os Zwarte Schapen chegaram para essa partida, após vencer o TOP Oss por 2 a 0 e avançar para a segunda fase da Copa da Holanda. Alex Pastoor fez uma alteração no time titular. Hamdi Akujobi saiu para dá lugar a Joey Jacobs.

📋 Almere City FC: Nordin Bakker, Joey Jacobs, Damian van Bruggen, Thomas Poll, Théo Barbet, Manel Royo, Lance Duijvestijn, Pascu, Álvaro Peña, Anthony Limbombe e Jeredy Hilterman.

🐐 0x1: Aos 21 minutos, Laurens Gerrets marcou penalidade máxima para os visitantes, após Kostas Lamprou derrubar Anthony Limbombe dentro da grande área. Na cobrança, Jeredy Hilterman finalizou no canto superior esquerdo de Kostas Lamprou para abrir o placar no Koning Willem II Stadion.

2⃣ 1×1: Aos 66 minutos, Leeroy Owusu cobrou falta e mandou a bola para dentro da grande área do Almere City FC. Jeremy Bokila apareceu livre no meio da defesa dos Almeerses para finalizar de cabeça e empatar a partida.