O SBV Excelsior e PEC Zwolle ficam no empate em 2 a 2

#EXCPEC

No Van Donge & De Roo Stadion, em Roterdã, no oeste da Holanda, o SBV Excelsior recebeu a visita do PEC Zwolle e ficou no empate em 2 a 2. Essa foi a décima partida entre os dois clubes, com apenas duas vitórias para o SBV Excelsior, três empates e cinco vitórias para o PEC Zwolle. O último jogo entre elas foi em março desse ano, e terminou com vitória do PEC Zwolle por 2 a 1, em Roterdã.

🖤 O SBV Excelsior chegou aos quatro pontos e continua na sétima rodada. O próximo jogo das Kralingers será contra o Ajax em Amsterdã.

🧿 Já o PEC Zwolle conquistou o primeiro ponto no torneio e está na oitava colocação. Na próxima rodada, as Zwollenaars jogarão contra o Feyenoord, dentro de casa.

🖤 Richard Mank manteve o time titular da última rodada.

📋 SBV Excelsior: Isa Pothof, Nikki Ridder, Rachel Kleine, Fleur Mol, Lieve van Vliet, Akke van den Born, Stephanie Coelho Aurélio, Dana Breewel, Iris van Bokhoven, Naomi Piqué e Aisse Gumbs.

🧿 Pelo lado das Blauwvingers, Olivier Amelink fez três mudanças. Licia Darnoud, Zaina Bouzerrade e Senne van de Velde entraram nas vagas de Leonie Vliek, Ana Nassette e Tess van Bentem.

📋 PEC Zwolle: Tirsa Postma, Licia Darnoud, Kely Pruim, Zaina Bouzerrade, Senne van de Velde, Danique Noordman, Celien Tiemens, Ilse Kemper, Marushka van Olst, Jeva Walk e Evi Maatman.

🖤 1×0: Aos 14 minutos, Tirsa Postma recebeu a bola e saiu jogando errado, tocando a bola para Iris van Bokhoven que foi mais rápida que a defesa do PEC Zwolle para chegar na bola e finalizar de fora da grande área, no canto direito da goleira.

🧿 1×1: Aos 24 minutos, Kely Pruim realizou um belíssimo lançamento para Marushka van Olst. A atacante foi mais rápida que Nikki Ridder e Naomi Piqué para chegar na bola, sair de cara com Isa Pothof para finalizar e empatar a partida.

🖤 2×1: Aos 44 minutos, o SBV Excelsior cobrou falta e mandou a bola para dentro da grande área do PEC Zwolle. Naomi Piqué tocou para Dana Breewel que estava de frente para Tirsa Postma e finalizou no canto direito da goleira do PEC Zwolle.

🧿 2×2: Aos 72 minutos, Zaina Bouzerrade achou um belo passe para Danique Noordman. A atacante entrou na grande área do SBV Excelsior e finalizou rasteiro, no canto esquerdo de Isa Pothof.