No encontro dos desesperados, FC Emmen e FC Volendam ficam no empate em 1 a 1 e permanecem na zona de rebaixamento

#EMMVOL

No De Oude Meerdijk, em Emmen, no norte da Holanda, o FC Emmen recebeu a visita do FC Volendam e a partida terminou empatada em 1 a 1. Walid Ould-Chikh abriu o placar para o FC Volendam, mas poucos minutos depois, o FC Emmen empatou com Ahmed El Messaoudi.

Esse foi o 28ª jogo entre os dois clubes, com doze vitórias para o FC Emmen, cinco empates e onze vitórias para o FC Volendam. O último jogo entre essas duas equipes, aconteceu em março desse ano, no De Oude Meerdijk, o FC Emmen venceu o FC Volendam por 4 a 1, em partida válida pela Keuken Kampioen Divisie 2021/22.

🇲🇨 O empate fez o FC Emmen chegar aos seis pontos e permanecer na zona de rebaixamento, mas jogou o Vitesse para a lanterna da Eredivisie. A equipe comandada por Dick Lukkien está na décima sexta colocação. No meio de semana, os Emmenaars jogarão contra o ADO’20 pela Copa da Holanda. No próximo final de semana, já pela Eredivisie, será a vez de enfrentar o Vitesse.

🟠 O FC Volendam permanece empatado em pontos com o FC Emmen. A equipe de Wim Jonk está com seis pontos, mas na décima sétima colocação, com um ponto a mais que o Vitesse, lanterna e que jogará ainda na rodada. O próximo jogo da equipe na Eredivisie será contra o SC Heerenveen, dentro de casa, mas antes terá que enfrentar o Harkemase Boys pela Copa da Holanda.

🇲🇨 Dick Lukkien fez quatro mudanças na equipe titular. Mickey van der Hart, Julius Dirksen, Oussama el Azzouzi e Ahmed El Messaoudi entraram nas vagas de Eric Oelschlägel, Miguel Araujo, Richairo Živković e Fernando Pacheco.

🇲🇨 FC Emmen: Mickey van der Hart, Keziah Veendorp, Jeroen Veldmate, Julius Dirksen, Mohamed Bouchouari, Lucas Bernadou, Mark Diemers, Jari Vlak, Ahmed El Messaoudi, Rui Mendes e Ole Romeny.

🟠 Pelo lado do FC Volendam, Wim Jonk fez apenas duas alterações. Benaissa Benamar e Bilal Ould-Chikh voltaram a equipe titular nas vagas de Achraf Douiri e Gaetano Oristanio.

🟠 FC Volendam: Filip Stanković, Oskar Buur, Brian Plat, Damon Mirani, Derry Murkin, Benaissa Benamar, Xavier Mbuyamba, Carel Eiting, Bilal Ould-Chikh, Robert Mühren e Ibrahim el Kadiri.

🟠 0x1: Aos 64 minutos, após cobrança de lateral, Carel Eiting tocou para Walid Ould-Chikh. O jogador que tinha entrado no começo do segundo tempo, na partida, recebeu a bola do meio-campista, limpou a marcação de Kayne van Oevelen e Gaetano Oristanio, e finalizou de fora da entrada da grande área, no canto direito de Mickey van der Hart.

🇲🇨 1×1: Aos 67 minutos, Oussama el Azzouzi acionou Rui Mendes na ponta direita. O atacante português entrou na grande área e cruzou a bola para o meio da pequena área. Ahmed El Messaoudi apareceu para colocar o pé na bola e desviar para o fundo das redes dos visitantes.