Vitesse perde em casa, de virada, para o Fortuna Sittard

#VITFOR

No GelreDome, em Arnhem, no leste da Holanda, o Vitesse recebeu a visita do Fortuna Sittard e saiu na frente com Bartosz Białek, mas viu o Fortuna Sittard empatar com Arianit Ferati e virar com Rémy Vita.

Esse foi o 31ª jogo entre os dois clubes, com 16 vitórias para o Vitesse, 10 empates e 5 vitórias do Fortuna Sittard. A última vez em que os Fortunezen tinham ganho do Vitesse jogando dentro do GelreDome, foi em março de 1999, quando venceram a partida por 2 a 0. Em maio desse ano, os dois clubes se encontraram pela última vez e terminou com vitória do Vitesse por 2 a 1, no Fortuna Sittard Stadion.

💛 O Vitesse parou nos cinco pontos e continua na 16ª posição, dentro da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, os comandados de Phillip Cocu jogarão contra o SC Cambuur, fora de casa, em mais um confronto direto.

🔰 Já o Fortuna Sittard chegou ao terceiro jogo consecutivo com vitória e receberá o RKC Waalwijk na próxima rodada. A equipe subiu para a 11ª colocação e chegou aos 10 pontos.

💛 Phillip Cocu fez quatro mudanças na equipe titular. Ferro, Gabriel Vidović, Tomáš Hajek e Nikolai Baden Frederiksen entraram nas vagas de Enzo Cornelisse, Melle Meulensteen, Kacper Kozłowski e Million Manhoef.

📋 Vitesse: Kjell Scherpen, Carlens Arcus, Ryan Flamingo, Ferro, Tomáš Hajek, Maximilian Wittek, Sondre Tronstad, Gabriel Vidović, Matúš Bero, Nikolai Baden Frederiksen e Bartosz Białek.

🔰 Pelo lado do Fortuna Sittard, Julio Velázquez fez apenas uma alteração. Doğan Erdoğan entrou na vaga de Deroy Duarte.

📋 Fortuna Sittard: Ivor Pandur, Ximo Navarro, George Cox, Ivo Pinto, Rodrigo Guth, Oğuzhan Özyakup, Arianit Ferati, Doğan Erdoğan, Córdoba, Burak Yılmaz e Úmaro Embaló.

💛 1×0: Em boa jogada individual, aos 32 minutos, Bartosz Białek tocou para Matúš Bero na ponta esquerda. O eslovaco dominou e cruzou para o meio da grande área. A bola passou por toda a defesa do Fortuna Sittard e Bartosz Białek estava lá para colocar o pé e estufar as redes de Ivor Pandur.

🔰 1×1: Aos 40 minutos, Córdoba tocou para Arianit Ferati e o meio-campista partiu em velocidade para a grande área do Vitesse. Arianit Ferati driblou Tomáš Hajek e finalizou no canto esquerdo de Kjell Scherpen.

🔰 1×2: Aos 80 minutos, George Cox cruzou para a grande área. Burak Yılmaz dominou de peito e tentou finalizar com uma bicicleta, mas a finalização se tornou um passe para Rémy Vita garantir a vitória dos Fortunezen por 2 a 1.