Jong Ajax tropeça em casa diante do Helmond Sport

#JAJHEL

Em De Toekomst, em Amsterdã, no oeste da Holanda, o Jong Ajax recebeu a visita do Helmond Sport e perdeu por 1 a 0, graças a um gol com menos de dois minutos de jogo, de Elmo Lieftink.

Esse foi o 19ª duelo entre os dois clubes, com nove vitórias para o Jong Ajax, seis empates e quatro vitórias para o Helmond Sport. O último jogo tinha sido em dezembro do ano passado, em Amsterdã, e terminou empatado em 1 a 1. A última vez em que os Helmonders conseguiram vencer dos jovens de Amsterdã dentro dos domínios Godenzonen, foi em abril de 2015.

❌ A derrota fez o Jong Ajax cair para 11ª colocação e continuar com os doze pontos. Na próxima rodada, os comandados de John Heitinga jogarão contra o Almere City FC, fora de casa.

🐈‍⬛ Já o Helmond Sport retornará para casa e receberá o Willem II na próxima rodada. Essa foi a terceira vitória dos Helmonders que chegaram na 17ª colocação e alcançaram os nove pontos.

❌ John Heitinga fez apenas duas mudanças na equipe titular. Youri Baas e Silvano Vos entraram nas vagas de Mateja Milovanović e Donny Warmerdam.

📋 Jong Ajax: Tom de Graaff, Olivier Aertssen, Youri Regeer, Kik Pierie, Youri Baas, Gabriel Misehouy, Kristian Hlynsson, Kian Fitz-Jim, Silvano Vos, Christian Rasmussen e Jaydon Banel.

🐈‍⬛ Pelo lado do Helmond Sport, Sven Swinnen optou por não mexer na equipe titular que perdeu para o TOP Oss na rodada passada.

📋 Helmond Sport: Mike Havekotte, Bram van Vlerken, Flor Van Den Eynden, Bryan Van Hove, Tom Beugelsdijk, Peter van Ooijen, Elmo Lieftink, Michael Chacón, Martijn Kaars, Arno Van Keilegom e Eros Maddy.

🐈‍⬛ 0x1: Com menos de dois minutos de bola rolando, o Helmond Sport construiu a jogada que lhe rendeu a vitória. Após pressionar a saída de bola dos jovens de Amsterdã, Peter van Ooijen recebeu a bola próximo da grande área e tocou para Elmo Lieftink finalizar de perna esquerda no canto esquerdo de Tom de Graaff.