Tiny Hoekstra marca três vezes e Ajax vence SC Heerenveen por 7 a 0

#AJAHEE

Em De Toekomst, em Amsterdã, no oeste da Holanda, o Ajax recebeu a visita do SC Heerenveen pela terceira rodada da Eredivisie Feminina e as comandadas de Suzanne Bakker venceram o duelo por 7 a 0. Tiny Hoekstra (3x), Sherida Spitse, Victoria Pelova, Nikita Tromp e Romée Leuchter fizeram os gols do Ajax na partida.

❌ Com a vitória, o Ajax continua com 100% de aproveitamento e chegou aos seis pontos em duas partidas disputadas. Na próxima rodada, as comandadas de Suzanne Bakker jogarão contra o ADO Den Haag em Haia.

🐄 O SC Heerenveen terá outra missão complicada na próxima rodada, receberá o FC Twente dentro de casa. A equipe comandada por Hans Schrijver possui apenas um ponto em três jogos disputados e está na nona colocação.

❌ Suzanne Bakker fez três mudanças na equipe titular. Kay-Lee de Sanders, Quinty Sabajo e Tiny Hoekstra começaram no time titular nas vagas de Liza van der Most, Nadine Noordam e Ashleigh Weerden.

📋 Ajax: Lize Kop, Lisa Doorn, Soraya Verhoeve, Kay-Lee de Sanders, Isa Kardinaal, Sherida Spitse, Quinty Sabajo, Victoria Pelova, Romée Leuchter, Chasity Grant e Tiny Hoekstra.

🐄 Pelo lado do SC Heerenveen, Hans Schrijver fez duas alterações. Roos de Haas e Danisha Theocharis entraram nas vagas de Jet van Beijeren e Nayomi Buikema.

📋 SC Heerenveen: Jasmijn Resink, Nina Nijstad, Fenna Meijer, Iris Teijema, Merel Bormans, Dewi Snippe, Roos de Haas, Elize van Vilsteren, Danisha Theocharis, Janneke Ennema e Esther Makken.

❌ 1×0: Aos 27 minutos, o Ajax abriu a contagem em Amsterdã. Chasity Grant passou pela marcação de Iris Teijema e cruzou a bola na cabeça de Tiny Hoekstra. A atacante do Ajax pulou livre de marcação e finalizou de cabeça no canto esquerdo de Jasmijn Resink.

❌ 2×0: Aos 36 minutos, o Ajax chegou ao segundo gol. Quinty Sabajo foi mais rápida que Iris Teijema e ganhou na velocidade da defensora do SC Heerenveen. Ele chegou na linha de fundo e cruzou para o meio da grande área. Tiny Hoekstra apareceu para finalizar no canto inferior esquerdo de Jasmijn Resink.

❌ 3×0: Aos 37 minutos, em rápido contra-ataque, a bola chegou nos pés de Romée Leuchter na ponta direita. Jasmijn Resink tentou fechar o ângulo de Romée Leuchter, mas ela tocou para o seu lado esquerdo, onde Sherida Spitse estava livre para finalizar e marcar o terceiro gol do Ajax.

❌ 4×0: Aos 57 minutos, o Ajax fez o quarto com Victoria Pelova. A meio-campista recebeu a bola de Quinty Sabajo e finalizou de fora da grande área, no ângulo esquerdo de Jasmijn Resink.

❌ 5×0: Aos 73 minutos, foi a vez de Nikita Tromp deixar sua marca. Ela recebeu passe de Tiny Hoekstra. A camisa 09 do Ajax finalizou de primeira no canto direito de Jasmijn Resink.

❌ 6×0: Aos 75 minutos, Soraya Verhoeve cruzou a bola para dentro da grande área do SC Heerenveen e Tiny Hoekstra estava lá para finalizar de cabeça e aumentar a vantagem das Godenzonen.

❌ 7×0: Aos 87 minutos, o Ajax deu números finais ao jogo. Novamente Soraya Verhoeve cruzou da esquerda para a grande área e Romée Leuchter finalizou de perna esquerda para sacramentar a vitória das Ajacieden.