Em jogo de seis gols, FC Eindhoven e Roda JC Kerkrade ficam no empate em 3 a 3

#EINROD

No Jan Louwers Stadion, em Eindhoven, no sul da Holanda, o FC Eindhoven recebeu a visita do Roda JC Kerkrade e chegou a abrir 3 a 1, mas o Roda JC Kerkrade foi valente e empatou a partida nos minutos finais do jogo. Destaque fica com Dylan Vente que marcou duas vezes e Jamie Mpie também deixou sua marca pelo lado do Roda JC Kerkrade.

Essa foi a 14ª partida entre os dois clubes e o FC Eindhoven venceu apenas uma vez contra sete vitórias do Roda JC Kerkrade e seis empates. A última e única vitória do FC Eindhoven diante do Roda JC Kerkrade foi em 1975, quando no Parkstad Limburg Stadion, o FC Eindhoven venceu o confronto por 2 a 1. O último jogo entre eles tinha acontecido em dezembro do ano passado em Eindhoven e terminou empatado em 1 a 1.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Com a vitória, o FC Eindhoven chega aos dezessete pontos e assume a ponta da tabela de classificação. O próximo jogo será no final do mês, contra o FC Dordrecht, dentro de Eindhoven.

🚧 Já o Roda JC Kerkrade continua jogando longe de casa e terá que visitar o Almere City FC no Yanmar Stadion. Os Koempels chegaram aos doze pontos.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Em relação ao time titular que empatou fora de casa contra o Almere City FC, Rob Penders fez apenas uma mudança. Evan Rottier entrou na vaga de Naoufal Bannis.

📋 FC Eindhoven: Nigel Bertrams, Mawouna Amevor, Maarten Peijnenburg, Pieter Bogaers, Jasper Dahlhaus, Collin Seedorf, Sven van Doorm, Koen Oostenbrink, Ozan Kökçü, Evan Rottier e Charles-Andreas Brym.

🚧 Pelo lado do Roda JC Kerkrade, Jurgen Streppel fez apenas uma mudança. Romano Postema entrou na vaga de Niek Vossebelt.

📋 Roda JC Kerkrade: Moritz Nicolas, Guus Joppen, Terrence Douglas, Nils Röseler, Boyd Reith, Lennard Hartjes, Teun Bijleveld, Bryan Limbombe, Dylan Vente, Lennerd Daneels e Romano Postema.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 1×0: Aos 12 minutos, Sven van Doorm cobrou escanteio e mandou a bola na cabeça de Mawouna Amevor. O defensor pulou mais alto que a defesa do Roda JC Kerkrade para abrir a contagem no Jan Louwers Stadion.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 2×0: Aos 40 minutos, Valentino Vermeulen cruzou a bola para dentro da grande área. A bola bateu em Charles-Andreas Brym e isso se tornou uma assistência para Evan Rottier finalizar para o fundo das redes de Moritz Nicolas.

🚧 2×1: Aos 59 minutos, em rápido contra-ataque, Dylan Vente tabelou com Romano Postema e o atacante ex-Feyenoord entrou na grande área dos Blauw-witten e finalizou rasteiro no canto direito de Nigel Bertrams.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 3×1: Aos 61 minutos, em cobrança de escanteio, Robin Gansner viu falta de Nils Röseler em Evan Rottier e marcou penalidade máxima para os donos da casa. Na cobrança, Ozan Kökçü cobrou muito bem e fez o terceiro dos Eindhovenaren.

🚧 3×2: Aos 88 minutos, o Roda JC Kerkrade descontou e continuou vivo na partida. Após três finalizações consecutivas do Roda JC Kerkrade, a bola sobrou para Jamie Mpie que viu as redes do FC Eindhoven sem goleiro e deixou sua marca na partida.

🚧 3×3: Quando o jogo já estava muito perto de ser finalizado, o Orgulho do Sul encontrou as redes do Blauw-witten pela terceira vez na partida, empatando o duelo em 3 a 3. Dylan Vente finalizou colocando no canto inferior direito de Nigel Bertrams.