João Virgínia comece falha em finalização de Jordy Clasie e AZ Alkmaar vence SC Cambuur por 1 a 0

Jordy Clasie - 03 (OK)

No Cambuur Stadion, o SC Cambuur se segurou durante os noventa minutos, mesmo com um jogador a menos, quando Jamie Jacobs foi expulso aos 55 minutos, mas nos minutos finais da partida, Jordy Clasie acertou um belo chute de fora da grande área e João Virgínia cometeu uma falha que comprometeu todo o trabalho duro dos Levinho ao longo da partida.

O último encontro entre esses dois clubes aconteceu no AFAS Stadion e terminou empatado sem gols. Já no último jogo disputado no Cambuur Stadion, quem levou a melhor foi o AZ Alkmaar que venceu por 3 a 1. No histórico confronto, quem leva a melhor é o AZ Alkmaar com nove vitórias contra apenas uma vitória do SC Cambuur e cinco empates.

🦌 Com a derrota, o SC Cambuur caiu duas posições e parou na décima colocação com quatro pontos. Na próxima rodada, os Leeuwarders terão que encarar o Ajax em Amsterdã, na Johan Cruijff ArenA.

Após quatro rodadas, o SC Cambuur iguala o começo de campanha da temporada 2013/14, onde também venceu apenas uma partida, empatou uma e perdeu dois jogos.

🧀 Com essa vitória soada, o AZ Alkmaar chegou a terceira vitória em três jogos e acumula nove pontos, na quarta colocação. Na próxima quarta-feira, a equipe de Pascal Jansen receberá o NEC Nijmegen em partida válida pela terceira rodada da Eredivisie que foi adiada.

🦌 Henk de Jong fez três mudanças em relação ao time titular que venceu o Fortuna Sittard na rodada passada. David Sambissa, Floris Smand e Sai van Wermeskerken entraram nas vagas de Erik Schouten, Doke Schmidt e Milan Smit. Essa partida foi o reencontro de Mees Hoedemakers e Jasper ter Heide com o seu antigo clube, o AZ Alkmaar.

📋 SC Cambuur: João Virgínia, Marco Tol, Alex Bangura, David Sambissa, Sai van Wermeskerken, Floris Smand, Mees Hoedemakers, Jamie Jacobs, Mitchell Paulissen, Roberts Uldriķis e Remco Balk.

🧀 Pelo lado do AZ Alkmaar, Pascal Jansen manteve o time titular que venceu o Gil Vicente em Portugal na última quinta-feira.

📋 AZ Alkmaar: Hobie Verhulst, Pantelis Hatzidiakos, Bruno Martins Indi, Milos Kerkez, Sam Beukema, Tijjani Reijnders, Jordy Clasie, Dani de Wit, Vangelis Pavlidis, Håkon Evjen e Myron van Brederode.

🧀 0x1: Nos minutos finais do primeiro tempo, o AZ Alkmaar encontrou o fundo das redes dos Levinhos. Jordy Clasie recebeu a bola no começo da grande área e arriscou uma finalização da entrada da grande área. Uma bola extremamente defensável, mas João Virgínia acabou espalmando a bola para dentro das próprias redes.