Na estreia de Jasper Cillessen, NEC Nijmegen vence FC Volendam por 4 a 1

download (23)

Neste domingo, no Kras Stadion, o estádio do FC Volendam voltou a receber uma partida da Eredivisie e não foi uma das melhores para os donos da casa. A equipe de Wim Jonk recebeu o NEC Nijmegen e perdeu diante de sua torcida, por 4 a 1. Elayis Tavşan, Oussama Tannane, Mikkel Duelund e Jordy Bruijn marcaram os gols para o NEC Nijmegen e pelo lado dos donos da casa, Daryl van Mieghem deixou a sua marca.

Esse duelo também marcou a reestreia de Jasper Cillessen com a camisa do NEC Nijmegen. Ele retornou na última semana e assinou por três temporadas com o clube do leste da Holanda.

A última vitória dos Het Andere Oranje diante do NEC Nijmegen jogando em casa pela Eredivisie, foi em 1998, pela temporada 1997/98 da Eredivisie.

📊 Como Fica?

🟠 Com a derrota, o FC Volendam continua com apenas um ponto e caiu para a 13ª colocação. Os comandados de Wim Jonk terão uma semana para se prepararem para o duelo em casa contra o FC Volendam.

🇦🇪 A vitória fez o NEC Nijmegen conhecer a sua primeira vitória na Eredivisie 2022/23. Com isso, a equipe chegou a sétima colocação. O próximo jogo ainda será fora de casa, contra o AZ Alkmaar.

🟠 Após o empate contra o FC Groningen, fora de casa, Wim Jonk gostou da base que mandou a campo na estreia da Eredivisie e fez apenas uma mudança. Henk Veerman entrou na vaga de Ibrahim el Kadiri.

📋 FC Volendam: Filip Stanković, Brian Plat, Damon Mirani, Derry Murkin, Benaissa Benamar, Billy van Duijl, Carel Eiting, Franco Antonucci, Daryl van Mieghem, Henk Veerman e Robert Mühren.

🇦🇪 Pelo lado do NEC Nijmegen, Rogier Meijer fez apenas uma mudança. O treinador Nijmegenaren colocou em campo Jasper Cillessen na vaga de Mattijs Branderhorst.

📋 NEC Nijmegen: Jasper Cillessen, Iván Márquez, Joris Kramer, Souffian el Karouani, Bart van Rooij, Mikkel Duelund, Oussama Tannane, Lasse Schöne, Dirk Proper, Elayis Tavşan e Pedro Marques.

🟠 1×0: Aos 11 minutos, Benaissa Benamar encontrou Daryl van Mieghem através de um belíssimo lançamento por cima da defesa do NEC Nijmegen. O atacante saiu de cara com Jasper Cillessen, tirou o goleiro da jogada e estufou as redes dos visitantes.

🇦🇪 1×1: O empate dos Nijmegenaren não demorou para acontecer. Aos 17 minutos, após cobrança de lateral, a bola foi alçada na grande área. Mikkel Duelund ajeitou de cabeça para Elayis Tavşan finalizar de perna esquerda, sem chances de defesa para Filip Stanković.

🇦🇪 1×2: Aos 19 minutos, Souffian el Karouani interceptou um passe e a bola chegou em Pedro Marques. O centroavante ajeitou de cabeça para Oussama Tannane ganhar de Brian Plat na velocidade e finalizar cruzado para aumentar a vantagem dos Nijmegenaren.

🇦🇪 1×3: Aos 76 minutos, o NEC Nijmegen aumentou a vantagem. Lasse Schöne cruzou a bola na cabeça de Mikkel Duelund. O meia finalizou de forma perfeita de cabeça no ângulo esquerdo de Filip Stanković.

🇦🇪 1×4: O gol que sacramentou a vitória dos visitantes aconteceu aos 90 minutos. Mikkel Duelund recebeu a bola após a linha do meio de campo, girou em cima da marcação e tocou para Jordy Bruijn. O atacante foi mais rápido que Filip Stanković e tocou por cima do goleiro para garantir os primeiros três pontos do NEC Nijmegen na Eredivisie.