Após 25 anos, a Holanda volta a vencer a Bélgica

No Roi Baudouin, em Bruxelas, na Bélgica, a Holanda não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu os belgas por 4 a 1, graças aos gols de Steven Bergwijn, Denzel Dumfries e Memphis Depay (2x).

Com a vitória, a Holanda chegou aos três pontos e lidera o grupo por causa do saldo de gols. No outro jogo do grupo, a Polônia venceu País de Gales por 2 a 1 e está na segunda colocação. A Holanda agora se prepara para uma viagem até País de Gales, onde enfrentarão os donos da casa.

🇧🇪 Pelo lado da Bélgica, Roberto Martínez mudou todo o time em relação ao time titular que venceu Burkina Faso em amistoso disputado em março desse ano.

📋 Bélgica: Simon Mignolet, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Thomas Meunier, Timothy Castagne, Dedryck Boyata, Axel Witsel, Kevin De Bruyne, Hans Vanaken, Romelu Lukaku e Eden Hazard.

🇳🇱 Louis van Gaal fez cinco mudanças em relação ao time titular que jogou a última partida da Holanda e foi no empate contra a Alemanha. Mark Flekken, Tyrell Malacia, Matthijs de Ligt, Teun Koopmeiners e Donyell Malen deixaram a equipe titular para as entradas de Jasper Cillessen, Nathan Aké, Jurriën Timber, Davy Klaassen e Steven Bergwijn.

📋 Holanda: Jasper Cillessen, Nathan Aké, Virgil van Dijk, Jurriën Timber, Denzel Dumfries, Daley Blind, Davy Klaassen, Frenkie de Jong, Memphis Depay, Steven Bergwijn e Steven Berghuis.

🇳🇱 0x1: Aos 40 minutos, Frenkie de Jong tocou para Steven Bergwijn que da entrada da grande área acertou um belíssimo chute no canto direito de Simon Mignolet.

🇳🇱 0x2: Com menos de cinco minutos de jogo do segundo tempo, a Holanda aumentou a vantagem. Davy Klaassen interceptou um passe no meio de campo e Steven Berghuis tocou para Memphis Depay que ganhou na velocidade dos zagueiros da Bélgica e finalizou rasteiro, sem chances de defesa para Simon Mignolet.

🇳🇱 0x3: Aos 60 minutos, a Holanda fez o terceiro. Steven Berghuis finalizou no canto esquerdo de Simon Mignolet e o goleiro deu rebote. Na sequência, Daley Blind pegou o rebote e tocou para o meio da pequena. Denzel Dumfries apenas escorou para o fundo das redes dos Diabos Vermelhos.

🇳🇱 0x4: Aos 65 minutos, Virgil van Dijk lançou a bola em direção ao gol de Simon Mignolet. Daley Blind escorou de cabeça para Memphis Depay dominar e finalizar para fazer o último gol da Laranja na partida.

🇧🇪 1×4: Nos acréscimos do segundo tempo, a Bélgica descontou. Toby Alderweireld cruzou para a grande área e Michy Batshuayi aproveitou a falha da marcação holandesa para estufar as redes de Jasper Cillessen.