ADO Den Haag goleia vv Alkmaar na última rodada da Eredivisie Feminina

ADO Den Haag vs vv Alkmaar

No Cars Jeans Stadion, o ADO Den Haag recebeu a visita do vv Alkmaar e não tomou conhecimento, aplicou uma goleada de 5 a 1, na última rodada da Eredivisie Feminina 2021/22.

🦢 Com a vitória, o ADO Den Haag terminou a Eredivisie na quarta colocação, com 39 pontos.

🧀 Já o vv Alkmaar terminou na penúltima colocação, com apenas 17 pontos somados em 24 jogos.

🦢 Sjaak Polak manteve a equipe da rodada anterior, sem alterações.

📋 ADO Den Haag: Barbara Lorsheyd, Gwyneth Hendriks, Amber Verspaget, Kayra Nelemans, Wiëlle Douma, Louise van Oosten, Nikki IJzerman, Romy Speelman, Jaimy Ravensbergen, Jannette van Belen e Liz Rijsbergen.

🧀 Já Mark de Vries fez uma mudança. Femke Liefting voltou a meta do vv Alkmaar e Nicolle Martens ficou no banco de reservas.

📋 vv Alkmaar: Femke Liefting, Anna Ruiter, Maudy Stoop, Camie Mol, Nicole Stoop, Annemiek Kruijthof, Sanne Koopman, Kim Smal, Charlotte Hulst, Veerle van der Most e Alieke Tuin.

🦢 1×0: Com nove minutos de bola rolando, o ADO Den Haag chegou ao primeiro gol. Liz Rijsbergen cobrou escanteio e Jaimy Ravensbergen pulou mais alto que a defesa do vv Alkmaar para estufar as redes de Femke Liefting.

🦢 2×0: Dez minutos após fazer o primeiro, o ADO Den Haag aumentou. Liz Rijsbergen entrou na grande área e finalizou cruzado. Um chute completamente defensável, mas Femke Liefting acabou aceitando e a bola entrou nas redes do vv Alkmaar pela segunda vez na partida.

🦢 3×0: Aos 36 minutos, Liz Rijsbergen ajeitou a bola para Romy Speelman chegar batendo de fora da grande área. A bola encobriu Femke Liefting e entrou mais uma vez nas redes das visitantes.

🦢 4×0: Aos 69 minutos, Jaimy Ravensbergen tocou para Nikki IJzerman que passou por duas marcadores do vv Alkmaar, entrou na grande área e tocou por cima de Femke Liefting para marcaro quatro das donas da casa.

🧀 4×1: Em rápido contra-ataque aos 75 minutos, Isa Colin deixou Alieke Tuin na grande área para finalizar e marcar o gol de honra das visitantes.

🦢 5×1: Aos 84 minutos, o ADO Den Haag fez o último gol da partida. Manon van Raay tocou para Nikki IJzerman que entrou na grande área do vv Alkmaar, passou pela marcação de duas defensoras e finalizou para as redes.