Jesper Karlsson brilha e AZ Alkmaar bate NEC Nijmegen por 3 a 1

AZ Alkmaar - 02

No De Goffert, Jesper Karlsson marcou duas vezes e ajudou o AZ Alkmaar a bater o NEC Nijmegen por 3 a 1. O terceiro gol dos Cheeseheads saiu dos pés de Håkon Evjen. Pelo lado do NEC Nijmegen, Rodrigo Guth descontou para os donos da casa.

🇦🇪 Com a derrota, o NEC Nijmegen parou nos 31 pontos e continua na 9ª colocação. O próximo jogo será contra o FC Groningen, no Noordlease Stadion.

🧀 Pelo lado do AZ Alkmaar, a equipe de Alkmaar terá um compromisso duro pela frente, receberá o FC Twente, no AFAS Stadion. Mas antes disso, terá que encarar o FK Bodø/Glimt, pelas oitavas de finais da UEFA Europa Conference League.

Rogier Meijer fez três mudanças na sua equipe titular. Mikkel Duelund, Lasse Schöne e Ali Akman entraram nas vagas de Iván Márquez, Dirk Proper e Elayis Tavşan.

🇦🇪 NEC Nijmegen: Mattijs Branderhorst, Rodrigo Guth, Souffian el Karouani, Cas Odenthal, Bart van Rooij, Édgar Barreto, Mikkel Duelund, Lasse Schöne, Ali Akman, Jonathan Okita e Magnus Mattsson.

Pelo lado do AZ Alkmaar, Pascal Jansen fez duas mudanças. Owen Wijndal estava lesionado e deu lugar para Håkon Evjen. Tijjani Reijnders também recebeu uma oportunidade nessa partida na vaga de Zakaria Aboukhlal.

🧀 AZ Alkmaar: Peter Vindahl Jensen, Yukinari Sugawara, Pantelis Hatzidiakos, Bruno Martins Indi, Aslak Witry, Dani de Wit, Håkon Evjen, Jordy Clasie, Tijjani Reijnders, Vangelis Pavlidis e Jesper Karlsson.

🧀 0x1: Com apenas 08 minutos de bola rolando, o AZ Alkmaar chegou ao primeiro gol. Aslak Witry fez um belíssimo lançamento para Jesper Karlsson que entrou livre na grande área do NEC Nijmegen e finalizou com violência para o fundo das redes de Mattijs Branderhorst.

🇦🇪 1×1: Aos 44 minutos, o AZ Alkmaar sofreu o gol do empate. Em cobrança de escanteio, Lasse Schöne mandou a bola na cabeça de Rodrigo Guth. O defensor brasileiro pulou sozinho na grande área do AZ Alkmaar e estufou as redes de Peter Vindahl Jensen.

🧀 1×2: Aos 70 minutos, Jesper Karlsson apareceu novamente para colocar o AZ Alkmaar na frente do marcador. O jovem atacante sueco finalizou de fora da grande área, no canto direito de Mattijs Branderhorst. O goleiro do NEC Nijmegen nem se mexeu para tentar evitar o segundo gol dos Cheeseheads.

🧀 1×3: Aos 76 minutos, o AZ Alkmaar sacramentou a vitória. Em rápido contra-ataque, Zakaria Aboukhlal ficou de cara com Mattijs Branderhorst e finalizou em direção ao gol dele, mas o goleiro do NEC Nijmegen conseguiu defender e no rebote, Håkon Evjen colocou a bola para o fundo das redes.