Roda JC tropeça em casa contra o FC Volendam

Ejgf-cEXsAYgD25

Nesse domingo, tivemos o empate em 1 a 1 entre Roda JC e FC Volendam no Parkstad Limburg Stadion.

📊 Como Fica? 📊

Com o empate, o Roda JC chegou aos 11 pontos e deixou escapar uma excelente oportunidade de empatar em pontos com o Almere City FC na segunda colocação. O próximo compromisso dos comandados de Jurgen Streppel será contra o Almere City FC, dia 10 de outubro.

Já o FC Volendam terá duas semanas até enfrentar o Jong PSV Eindhoven dia 16 de outubro no Kras Stadion. A equipe de Wim Jonk consegue um ponto importante e chega aos seis pontos na tabela de classificação da Keuken Kampioen Divisie.

⚽ Gols ⚽

Com 16 minutos de bola rolando, o FC Volendam abriu o placar com Nick Doodeman após receber passe de Martijn Kaars.

Aos 72 minutos, Serdar Gözübüyük marcou penalidade máxima para os donos da casa. Na cobrança, Roland Alberg converteu e deixou tudo igual novamente em Kerkrade.

📊 Confrontos Diretos 📊

Esse foi o jogo de número 46 entre as duas equipes com 16 vitórias para o Roda JC contra 22 vitórias para o FC Volendam e oito empates.