FC Twente tropeça em casa diante do FC Emmen

download (16)

No último jogo desse sábado, o FC Twente recebeu o FC Emmen. Um duelo que tinha a cara dos donos da casa, mas o FC Emmen resolveu acabar com a festa dos Tukkers. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

📊 Como Fica? 📊

Com esse empate, o FC Twente chegou aos oito pontos e subiu para a quarta colocação. A equipe de Ron Jans poderá perder a posição, caso o Feyenoord e PSV consigam vencer seus compromissos. O próximo jogo do FC Twente será contra o Willem II em Tilburg.

Já o FC Emmen voltará para casa e jogará contra o Fortuna Sittard. Esse ponto fez a equipe de Dick Lukkien deixar a zona de rebaixamento, mas caso o Fortuna Sittard consiga vencer seu jogo, eles voltarão para a zona de rebaixamento.

⚽ Gols ⚽

Aos 48 minutos, o FC Twente chegou ao seu gol com Václav Černý. O atacante recebeu e com muita qualidade mandou no canto esquerdo de Dennis Telgenkamp.

Aos 65 minutos, o FC Emmen finalizou, Joël Drommel deu rebote e Michael de Leeuw estava lá para aproveitar o rebote e marcar o gol do empate.

📊 Confrontos Diretos 📊

Esse foi apenas o quarto jogo entre as duas equipes com duas vitórias para o FC Twente contra uma do FC Emmen e um empate.