ADO Den Haag confirma favoritismo e bate o SC Heerenveen em casa

ADO Den Haag v SC Heerenveen

No duelo que valia vaga no G4, o ADO Den Haag venceu em casa o SC Heerenveen por 3 a 1.

📊 Como Fica? 📊

Com a vitória, o ADO Den Haag chegou aos seis pontos e subiu para a terceira colocação. O próximo compromisso da equipe de Haia é contra o FC Twente em Enschede.

Já o SC Heerenveen parou nos três pontos e terá o próximo compromisso contra o FC Twente.

⚽ Gols ⚽

Com apenas cinco minutos de bola rolando, o ADO Den Haag chegou ao primeiro gol com Jaimy Ravensbergen.

Aos 41 minutos, o SC Heerenveen fez o gol do empate. Em uma lambança, a bola bateu nas costas de Bo Vonk e passou por baixo das pernas da goleira, Barbara Lorsheyd e a bola morreu no fundo das redes.

Ainda no primeiro tempo, aos 45 minutos, penalidade máxima para as Hagenarens, na cobrança, a zagueira Gwyneth Hendriks cobrou e converteu a penalidade.

Aos 62 minutos, o ADO Den Haag sacramentou a vitória com Nadine Noordam em linda finalização por cima da goleira, Charetha Okken.

📊 Confrontos Diretos 📊

Esse foi o 22º duelo entre as duas equipes com treze vitórias para o ADO Den Haag contra apenas três do SC Heerenveen e seis empates.