NEC Nijmegen goleia SBV Excelsior em Roterdã

#EXCNEC

No Van Donge & De Roo Stadion, em Roterdã, no oeste da Holanda, o SBV Excelsior recebeu a visita do NEC Nijmegen e perdeu por 3 a 0. Tjaronn Chery (2x) e Rober González marcaram os três gols dos visitantes.

Esse foi o 40ª jogo entre os dois clubes, com 17 vitórias para o SBV Excelsior, 10 empates e 13 vitórias para o NEC Nijmegen. A última partida entre os dois clubes aconteceu em 13 de agosto do ano passado e terminou com vitória surpreendente do SBV Excelsior por 4 a 3, na casa do NEC Nijmegen.

Classificação fornecida por Sofascore

🖤 O SBV Excelsior receberá o Heracles Almelo em casa na próxima rodada e precisará torcer para um tropeço do RKC Waalwijk, além de ter que vencer o Heracles Almelo de qualquer jeito para sair da zona de rebaixamento. Com 26 pontos, os Kralingers estão na 16ª colocação.

🔴⚫🟢 Pelo lado do NEC Nijmegen, a equipe está na sexta colocação com 50 pontos, dois a menos que o Ajax (5ª colocado). O próximo jogo dos Nijmegenaren será contra o Feyenoord, em casa.

🖤 SBV Excelsior: Marinus Dijkhuizen fez apenas uma mudança na equipe. Troy Parrott entrou na vaga de Cisse Sandra.

🔴⚫🟢 NEC Nijmegen: Pelo lado dos Nijmegenaren, Rogier Meijer fez cinco mudanças. Robin Roefs, Mathias Ross, Youri Baas, Dirk Proper e Sylla Sow entraram nas vagas de Jasper Cillessen, Philippe Sandler, Rober González, Dirk Davy Pröpper e Koki Ogawa.

🔴⚫🟢 0x1: Aos 60 minutos, o NEC Nijmegen abriu o placar. Mees Hoedemakers tocou para Dirk Proper que tocou para Tjaronn Chery. O atacante finalizou de longa distância. Stijn van Gassel ficou apenas olhando a bola morrendo no fundo das suas redes.

🔴⚫🟢 0x2: Aos 64 minutos, o NEC Nijmegen aumentou a vantagem novamente com ele, Tjaronn Chery. O atacante recebeu belo passe de Youri Baas na grande área e finalizou de primeira no canto direito de Stijn van Gassel.

🔴⚫🟢 0x3: Nos minutos finais do jogo, o NEC Nijmegen deu números finais. Rober González tabelou com Dirk Proper. O atacante espanhol entrou na grande área do NEC Nijmegen e finalizou rasteiro.